CSS3 Menu Top Css3Menu.com

 
 
    2012.03.16   彰化師範大學-數位教材開發研習會,輕鬆三步驟完成教材製作-教材易錄通ViewletBuilder7介紹!
這次上課有老師問到我們的ViewletBuilder7 教材易錄通和其它教材軟體有什麼不同,這是大家常問的問題,整理如下:

1.快速的製作(設計)教材
軟體操作簡單,使用介面一致,所以可以很快的將手中的PPT或素材製作成數位教材。

2.互動、回饋及測驗
大多教材軟體僅做成簡報教材或測驗教材,教材易錄通除了可以在教材的任何地方加入測驗外,還可以設計一些回饋跟互動的介面,透過這些生動活潑的設計,可以提升學習者的學習成效。

3.軟體模擬訓練(全球專利)
可以錄製各種軟體操作的過程,並將操作過程中使用滑鼠點擊某個區域或輸入文字的動作自動變成操作訓練及測驗教材。

4.符合教學原理的教材製作方式
軟體以步驟式的方式設計教材,一步一步引導學習者觀看教材內容,藉此達到教學的目的。

活動網址:

【研習活動】輕鬆三步驟完成教材製作-易錄通ViewletBuilder7介紹

數位教材開發研習會(三)-輕鬆三步驟完成教材製作-易錄通ViewletBuilder7介紹

 
   
 
關於我們 產品 客戶服務 相關連結 博識通資訊教材製作軟體粉絲頁

教材製作軟體業務洽詢
關於博識通資訊
我們的客戶
ViewletBuilder教材易錄通
ViewletQuiz
ViewletCam
博識通學習平台
教材代製服務
下載專區
產品比較表
校園服務
課程報名
常見問題
使用教學
線上發信
北區教學資源中心
中華人事主管協會