博识通资讯  
 

CSS3 Menu Top Css3Menu.com

 
 
关于博识通资讯
博识通资讯的经营理念始终以客户满意为最高指导原则。 我们秉持的企业价值就是要以诚信经营公司业务,提供最高质量的产品与服务来满足客户需求。
因此,秉持着这样的原则加上我们对于数字学习的热诚与投入,博识通资讯全心致力于数字学习科技产品的研发销售与提供数字学习相关的资讯服务。

目前博识通资讯除了于亚洲区独家代理美国Qarbon公司之产品:ViewletBuilder、ViewletQuiz及ViewletCam外,
也正式推出博识通学习管理平台及持续寻找最新数字学习相关科技产品;希望提供更多简单便利与好用的管理平台、教材软件及资讯服务, 让客户能够透过我们的产品与服务更轻易完成教育训练任务,进而提升其教育训练之效果与质量。

 
   
 
关于我们 产品 客户服务 相关连结 博识通资讯教材制作软件Facebook粉丝页 数字教材制作软件洽询
关于博识通
我们的客户
ViewletBuilder教材易录通
ViewletQuiz
ViewletCam
博识通学习平台
下载专区
产品比较表
常见问题
使用教学
在线发信