CSS3 Menu Top Css3Menu.com

 
 
博识通资讯除了提供交互式教材制作软件外,我们还有提供各种校园服务:

1.配合学校规划与进行教学卓越计划
2.教学研讨会
3.帮老师进行教材优化
4.课程代制
等服务;或有其他关于在线学习需要我们协助的地方,我们都可以全力配合您。


全球教育专家预测远距离教学将是未来学习的主流方式,因为学习者可以依据自己的时间及学习状况来安排学习进度, 让学习的自主性更高,学习变的更方便、更有弹性。
过去半年来,「大规模开放式在线课程」(massive open online course,简称MOOC)陆续在美国开办:
先是民营教育组织Udacity,接着是教育科技公司Coursera,再来是哈佛大学、麻省理工学院及柏克莱加州大学合办的在线教学平台edX。
虽然三者都属实验性质,但已引发全球上百万学生热烈参与。

因应未来学习的主流方式,博识通资讯提供可以快速制作互动练习及回馈设计的教材制作软件,并成功协助多所大专院校老师进行在线教材制作,老师在制作教材 的过程中,将课程的重点制作成在线教材,并加入互动练习及回馈设计,除了有效的提升老师课程的教学质量外, 学生透过互动练习的方式可以加深学习印像,并由不同的回馈设计,了解自己在该课程中的学习弱点,可以有效率的加强不足的部份。

并不是所有远距教学都是成功,若不能引导学生主动学习及在学习时不能给予适当测验练习及回馈资讯,远距教学将达不到学习效果。
总合来说使用具备可以引导学习动机及互动回馈的远距教学,才是能提供学习效果的未来远距教学主流。
不同学习程度的学生要有不同的学习引导方式,透过互动练习后给予不同的回馈设计就变得非常重要,只要使用教材易录通 可以快速的制作出具有互动练习及回馈设计的在线教材,学习者透过这些互动性教材能有效的提升学习效果!


有效的在线学习 = 主动学习 + 测验练习 + 回馈设计

 

 
   
 
关于我们 产品 客户服务 相关连结

关于博识通
我们的客户
ViewletBuilder教材易录通
ViewletQuiz
ViewletCam
博识通学习平台
下载专区
产品比较表
常见问题
使用教学
在线发信